政协资料
政协领导
政协委员
党派之窗
建议献策
提案工作
专题专辑
县区政协
领导讲话
工作动态
委员风采
政协书画室
公告栏
文史资料
·工作动态 当前位置:工作动态
市政协主席集体视察全市重点项目建设情况
时间:2018-10-29 来源:盘锦日报 陈越明 卞江 文字大小:  打印:打 印
        10月26日,市政协主席集体视察全市重点项目建设及能源装备制造产业发展情况。副市长王永威陪同视察。市政协副主席姜冰、董桂林、苗魁、王太水、苑秀娟,秘书长李之栋参加视察。
        视察组一行先后来到盘锦人和套管有限公司、辽宁天意石油装备有限公司、辽宁跨克石油装备有限公司、盘锦派普钻具制造有限公司、辽宁陆海石油装备研究院、辽宁奥德燃气装备制造有限公司进行视察,认真听取企业负责人关于项目建设进度、工艺技术、生产规模、市场前景等情况介绍,进一步了解企业在项目推进中存在的困难和问题,共同分析当前的形势和未来的发展态势。
        视察结束后,王永威详细介绍了今年全市项目建设总体情况及取得的可喜成果。视察组对我市重大项目建设进展情况给予充分肯定。
        视察组指出,市政协主席集体视察我市重点项目建设,是深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神的一个具体举措,是进一步贯彻落实市委“三个导向”的实际步骤。要贯彻高质量发展理念,促进我市高质量发展落实到产业上。要紧紧围绕增加税收抓产业,围绕产业发展抓项目,促进全年固定资产投资、项目建设各项指标任务完成。
        视察组强调,要抓好存量项目建设,加大精准招商引资力度,进一步做实做优“链长制”,推动高质量发展。全市各级政协组织要进一步围绕中心,服务大局,深入贯彻落实市委的决策部署,为推动全市重点项目建设建睿智之言、献务实之策,努力营造良好的营商环境。
返回上一页